Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE GAMBEA COLLECTIVE, S.L.

Este documento consta de 8 secciones:

  1. Introducción
  2. Información personal recabada en la web
  3. Usos de la información personal recabada en la web
  4. Cesiones de datos personales
  5. Protección de Datos Personales (LO y RGPD)
  6. Definiciones utilizadas en la web

 

1. INTRODUCCIÓN

Esta Política de Privacidad describe las normas y procedimientos relativos a la solicitud, recogida, tratamiento, almacenamiento y usos de la información de carácter personal y es de aplicación a los servicios ofrecidos por GAMBEA COLLECTIVE S.L.

Gambea.com es un dominio en internet de titularidad de GAMBEA COLLECTIVE S.L.  con dirección en calle Historiador Diago, nº 19, 5, Valencia, España (46007).

Los términos “Gambea.com”, “GAMBEA”, “nosotros”, “nos”, “plataforma”, “la web” y “el sitio” utilizados en esta Política de Privacidad hacen referencia a GAMBEA COLLECTIVE S.L.  (en adelante también, el “TITULAR”).

El registro en GAMBEA y el uso de los servicios que en él se ofrecen implica la aceptación de esta Política de Privacidad por parte del usuario (en adelante, el “USUARIO”). Eventualmente, esta Política de Privacidad puede ser revisada con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de solicitud, recogida, tratamiento y usos de la información de carácter personal, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revises regularmente esta Política de Privacidad con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos.

Gambea.com es una plataforma web propiedad de GAMBEA COLLECTIVE S.L. cuyo objeto es la venta de producto textil. Las características de cada uno de los productos vendrán detalladas a través de los distintos apartados de la presente web. Si deseas contactar con nosotros puedes hacerlo a través de los siguientes medios:

  1. mediante correo postal, en la dirección indicada anteriormente
  2. a través del correo electrónico a la dirección: info@gambea.com

Con todo ello, nos reservamos la facultad de investigar cualquier contenido que atente contra esta Política de Privacidad así como en el uso incorrecto, indebido y fraudulento de las Condiciones de Uso descritas en la web.

2. INFORMACIÓN PERSONAL RECABADA EN LA WEB

La información que se recaba en la web es de carácter identificativo, se solicitan los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Apellidos
  3. E-mail.
  4. Teléfono.
  5. Dirección.

Los datos introducidos han de ser reales y veraces. Si desde GAMBEA detectamos datos fraudulentos o que tratan de atentar contra esta Política de Privacidad, procederemos a tomar las medidas oportunas, comunicando los datos a las autoridades pertinentes.

3. USOS DE LA INFORMACIÓN PERSONAL RECABADA EN LA WEB

GAMBEA sólo usará tu información de carácter personal en virtud de esta Política de Privacidad y, con carácter general, solicitará tu consentimiento para utilizar tu información personal con fines distintos de aquéllos para los cuales los otorgaste inicialmente.

GAMBEA utiliza tus datos con las siguientes finalidades:

  • Contacto: Responder a las solicitudes de información enviadas a GAMBEA a través de los medios de contacto facilitados por el usuario en los formularios. Los datos se conservarán mientras el usuario no manifieste su derecho de cancelación.
  • Empleo: Realizar procesos internos de selección de personal.
  • Newsletter: Recibir por correo electrónico noticias y novedades en el sector de la moda y nuevas tendencias. Los datos se conservarán mientras el suscriptor no manifieste su derecho de cancelación

Asimismo, GAMBEA te mantendrá informado sobre sus productos, novedades, promociones y nuevos servicios a través del correo electrónico facilitado. Si decides en cualquier momento dejar de recibir estas comunicaciones comerciales por vía electrónica puedes realizarlo a través de info@gambea.com  en cumplimiento del artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

GAMBEA, a través de su web, no vende, alquila, comparte o distribuye la información de sus usuarios registrados a terceros ajenos a la plataforma. Mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, reconoces, consientes y aceptas que GAMBEA  pueda conservar y revelar tus datos de registro y cualquier otra información suministrada si así lo exige la legislación vigente o si de buena fe consideramos que ese acceso, conservación o divulgación es razonablemente necesaria para: (1) cumplir con un procedimiento legal, incluyendo pero sin limitación alguna citaciones para un juicio civil o criminal, órdenes de un juzgado u otras revelaciones obligatorias; (2) hacer cumplir esta Política de Privacidad o las Condiciones de Uso; (3) responder a reclamaciones por la violación de los derechos de terceros; (4) proteger los derechos, propiedades o seguridad del personal de GAMBEA  de nuestros usuarios y del público en general.

4. CESIONES DE LOS DATOS PERSONALES

GAMBEA no cede tus datos a terceros, salvo por obligaciones legales.

5. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (RGPD)

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos personales recabados en esta plataforma web forman parte de ficheros responsabilidad de GAMBEA, y son tratados por ésta según las finalidades descritas en el punto II, III y IV de la presente Política de Privacidad. GAMBEA no utilizará sus datos personales con finalidades incompatibles a las que figuran en esta cláusula.

Puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Supresión, decisiones automatizadas, limitación y portabilidad a través de la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gambea.com o, si lo desea, a la siguiente dirección postal: C/ Historiador Diago, nº 19, 5, Valencia (46007), remitiendo una copia de tu documento oficial de identidad (DNI, NIE o pasaporte) para verificar la identidad de la persona que se pone en contacto con nosotros (Reglamento General de Protección de Datos, UE 2016/679).

6. DEFINICIONES UTILIZADAS EN LA WEB

    1. Cifrado: tratamiento de un conjunto de datos, a fin de impedir que nadie excepto el destinatario de los mismos pueda leerlos, dotado de potentes herramientas de seguridad y confidencialidad.
    2. Cookie: pieza de información que se almacena en el equipo del usuario que accede a una página web a través del navegador. Son pequeños ficheros que se instalan en el disco duro o en el navegador y ayudan a personalizar los servicios, facilitar la navegación y obtener información de los visitantes de la web.
    3. Correo electrónico no deseado: Mensajes de correo, habitualmente de contenido publicitario, que son remitidos a los usuarios sin que estos lo hayan solicitado previamente o hayan prestado su consentimiento. En muchos casos, se difunden de forma masiva y utilizando medios ilícitos para la obtención de direcciones de correo y para el proceso de envío
    4. Cortafuegos o firewall: Elemento de seguridad que sirve para filtrar los paquetes de información que entran y salen de un sistema conectado a una red, como Internet.
    5. Protocolo seguro de transferencia de datos https: método de cifrado, que impide que la información intercambiada entre un ordenador personal y el servidor al que se conecta pueda ser interceptada (garantía de confidencialidad) o manipulada (garantía de integridad).
    6. Suplantación de identidad: actividad maliciosa por la cual el usuario se hace pasar por otra persona por distintos motivos, normalmente con fines nocivos para la persona suplantada.
    7. Usuario Registrado: persona física que tiene derechos especiales en algún servicio de Internet (o aplicación) por acreditarse en el mismo mediante un identificadory una clave de acceso, obtenidos con previo registro en el servicio, de manera gratuita o de pago.
    8. Usuario Web: persona física que navega por páginas web sin necesidad de acreditarse mediante un usuario y contraseña.

Ley aplicable y jurisdicción: La ley aplicable al presente contrato será la Ley Española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados y Tribunales de Valencia renunciando expresamente EL USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Carrito
There are no products in the cart!
Subtotal
0,00
Continuar Comprando
0